Was passiert, wenn der Termly-Dienst unterbrochen wird?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das technische Team von Termly überwacht unsere internen Systeme und die Systeme von Drittanbietern, um Serviceunterbrechungen für Kunden zu vermeiden. Wir haben Warnmeldungen eingerichtet, um unerwartete Ausfallzeiten zu vermeiden.

Es kann vorkommen, dass wir routinemäßige Wartungsarbeiten an unseren Systemen durchführen. In diesen Fällen sollten Banner, Formulare und Richtlinien normal funktionieren. Wenn möglich, werden wir die Benutzer über Wartungsarbeiten informieren, die zu Unterbrechungen des Dienstes führen können.

Sie können auf unserer Statusseite nachsehen, ob die Termly-Dienste in Betrieb sind.