Wie man Termly für die Zusammenarbeit mit WP Rocket und anderen Diensten zur Webseitenoptimierung konfiguriert
Wie man Termly für die Zusammenarbeit mit WP Rocket und anderen Diensten zur Webseitenoptimierung konfiguriert
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Termly auf Ihrer Website verwenden, ist es wichtig, es von Optimierungsdiensten wie WP Rocket auszuschließen. Das liegt daran, dass Termly so schnell wie möglich auf der Seite geladen werden muss, vor allen anderen Diensten, um korrekt zu entscheiden, welche Dienste auf der Grundlage der Zustimmungspräferenzen des Website-Besuchers ausgeführt werden dürfen.

Um sicherzustellen, dass Termly auf Ihrer Website korrekt funktioniert, müssen Sie eine Ausnahme für alle Dateien und Skripte erstellen, die von app.termly.io bereitgestellt werden. Dies kann in WP Rocket ganz einfach geschehen, indem Sie die folgende Zeile in die Liste der 'Excluded JavaScript files' einfügen:

app.termly.io

Eine ausführliche Anleitung zum Ausschluss von Dateien aus dem verzögerten JavaScript in WP Rocket finden Sie in der WP Rocket Dokumentation.

Termly und Optimierung der Seitengeschwindigkeit

Es ist wichtig zu wissen, dass der Ausschluss von Termly von den Optimierungsdiensten die Geschwindigkeit Ihrer Website beeinträchtigen kann. Wir haben jedoch in unserem Hilfe-Center-Artikel einige Tipps zur Optimierung der Seitengeschwindigkeit bei der Verwendung von Termly bereitgestellt.

Wenn Sie diese Schritte befolgen und Termly von den Optimierungsdiensten ausschließen, können Sie sicherstellen, dass Termly auf Ihrer Website korrekt funktioniert, und gleichzeitig dazu beitragen, dass Sie die Datenschutzgesetze einhalten.