Ich besitze mehrere Websites. Wie kann ich auf allen Websites nach Cookies suchen?
Ich besitze mehrere Websites. Wie kann ich auf allen Websites nach Cookies suchen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Der Basic-Tarif unterstützt nicht mehrere Domains. Erhöhen Sie Ihren Plan auf Pro+, um Zugang zu mehreren Domains, unbegrenzten Richtlinien und mehr zu erhalten.

Jeder Cookie-Scan ist spezifisch für eine Website. Um einen Cookie-Scan für jede Ihrer Websites durchzuführen, müssen Sie die Scans einzeln ausführen.

Sie können dies auf Ihrem Dashboard tun, indem Sie auf Scan Report unter dem Dropdown-Menü Consent Management klicken. Wählen Sie dann Jetzt scannen.

Wechseln Sie die Website über das Dropdown-Feld oben auf der Seite und führen Sie den Scan dann erneut durch.