Wie kann ich meine Nutzer dazu bringen, meinen Richtlinien zuzustimmen?
Wie kann ich meine Nutzer dazu bringen, meinen Richtlinien zuzustimmen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Möglichkeit, die Zustimmung der Nutzer zu Ihren Richtlinien einzuholen, besteht darin, sie in einem Zustimmungsbanner anzuzeigen. Dieses Banner kann Ihre Richtlinien zusammen mit Links zu diesen Richtlinien anzeigen und die Benutzer fragen, ob sie mit dem Inhalt dieser Richtlinien einverstanden sind oder nicht. Sie können den Code dieses Banners auf Ihrem Dashboard aufrufen.

Eine weitere Möglichkeit, die Nutzer um ihre Zustimmung zu Ihren Richtlinien zu bitten, besteht darin, Links zu diesen Richtlinien und ein Kontrollkästchen mit der Bitte um Zustimmung des Nutzers z. B. auf einer Anmeldeseite zu platzieren.