Warum kann ich die Installation des Codefragments nicht überprüfen?
Warum kann ich die Installation des Codefragments nicht überprüfen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion zur Überprüfung der Installation hilft Ihnen, zu überprüfen, ob das Einwilligungsbanner korrekt installiert wurde.Wenn Sie das Einwilligungsbanner auf Ihrer Website sehen können, bedeutet dies, dass Sie das Banner erfolgreich installiert haben.

Bei einer fehlerhaften Installation können Sie diese Fehlermeldung erhalten:

Eine der Fehlermeldungen Termly

Es gibt einige Gründe, warum Sie möglicherweise keine verifizierte Meldung erhalten.

1. Die URLs der Website sind unterschiedlich.

Einer der häufigsten Gründe für die Meldung "fehlgeschlagen" ist, dass die Website-URL, die Sie auf der Seite Website-Informationen eingegeben haben, von der Website abweicht, auf der Sie das Code-Snippet platziert haben.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Website-URL eingegeben haben, insbesondere wenn Ihre Website-URL "www" enthält.

2. Der Code wurde in den falschen Abschnitt Ihrer Website eingefügt.

Vergewissern Sie sich, dass Sie den Codeschnipsel innerhalb der Abschnitte <head> ODER <body> Ihrer Website eingeben. Direkt nach den öffnenden <head> oder <body> Tags ist der beste Platz, um Ihren Code einzufügen.