So aktivieren Sie die lokale Speicherung
Vor über einer Woche aktualisiert

In manchen Fällen muss Termly für die Funktionalität der App auf Cookies des lokalen Speichers zugreifen. Wenn Sie hierher geleitet wurden, bedeutet dies, dass der lokale Speicher Ihres Browsers und/oder Cookies von Drittanbietern deaktiviert wurden, was die Nutzbarkeit der App verhindert.

Bitte lesen Sie die unten stehende Anleitung, wie Sie dieses Problem manuell beheben können.

Google Chrome

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke Ihres Chrome-Fensters.

2. Wählen Sie "Einstellungen" aus diesem Menü.

3. Klicken Sie auf "Cookies und Website-Berechtigungen".

4. Klicken Sie auf "Cookies und Standortdaten".

5. Schalten Sie die Einstellung für "Websites das Speichern und Lesen von Cookie-Daten gestatten (empfohlen)" ein.

6. Schalten Sie die Einstellung für "Cookies von Drittanbietern blockieren" aus.

7. Scrollen Sie von dort nach unten und vergewissern Sie sich, dass termly.io nicht in Ihrer "Blockieren"-Liste steht. Wenn Sie dort irgendwo "Termly" sehen, klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol, um es zu entfernen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie möglicherweise Ihre StorageAccess-Einstellungen überprüfen:

1. Gehen Sie zu chrome://flags

2. Suchen Sie nach 'storage'

3. Suche nach Storage Access API

4. Setzen Sie sie auf 'Deaktiviert'

5. Chrome neu starten

Safari

1. Klicken Sie auf das Menü "Safari" und wählen Sie "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf das Symbol mit der Aufschrift "Datenschutz".

3. Setzen Sie die Option "Cookies blockieren" auf "Nie".

4. Schließen Sie das Fenster.

Microsoft Edge

1. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü (...) in der oberen rechten Ecke des Edge-Fensters.

2. Wählen Sie "Einstellungen" aus diesem Menü.

3. Klicken Sie auf "Erweitert" unten auf der Seite.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Inhaltseinstellungen..." unter dem Abschnitt Datenschutz und Sicherheit.

5. Klicken Sie auf "Cookies".

6. Schalten Sie die Einstellung für "Websites das Speichern und Lesen von Cookie-Daten erlauben (empfohlen)" ein.

7. Schalten Sie die Einstellung für "Cookies von Drittanbietern blockieren" aus.

8. Scrollen Sie von dort nach unten und vergewissern Sie sich, dass "termly.io" nicht in Ihrer "Blockieren"-Liste steht. Wenn Sie "Termly" dort sehen, klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol, um es zu entfernen.

Firefox

1. Klicken Sie auf das Hauptmenü von "Firefox" und wählen Sie "Einstellungen".

2. Wählen Sie den Bereich "Datenschutz und Sicherheit".

3. Stellen Sie Ihre Optionen auf "Standard".

4. Schließen Sie das Fenster.