Alle KollektionenPolitikenFAQs zur Politik
So aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinie, um die Anforderungen der Google Analytics-Richtlinie zu erfüllen
So aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinie, um die Anforderungen der Google Analytics-Richtlinie zu erfüllen
Gestern aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Termly-Datenschutzrichtlinie aktualisieren, um die Anforderungen der Google Analytics-Richtlinie zu erfüllen, einschließlich der Anforderungen für Google Analytics-Werbefunktionen.

Um alle Google Analytics-Richtlinien zu lesen, lesen Sie die offizielle Liste der Analytics-Richtlinien und Google Analytics-Nutzungsbedingungen.

Termly aktualisiert seine Richtliniengeneratoren, um Änderungen der Datenschutzgesetze zu berücksichtigen, die sich auf unsere Nutzer auswirken können. Bei einer Aktualisierung werden die Termly-Nutzer per E-Mail über die Änderungen informiert, die sie über ihr Termly-Dashboard vornehmen können.

Wer muss sich daran halten?

Die Anforderungen der Google-Analytics-Richtlinien gelten für Unternehmen, die Google Analytics für eine Website oder Anwendung verwenden.

Wie Sie Ihre Termly-Datenschutzrichtlinie aktualisieren, um die Anforderungen von Google Analytics zu erfüllen, einschließlich der Google Analytics-Werbefunktionen

Wenn Sie möchten, dass Ihre Richtlinie mit Google Analytics konform ist, melden Sie sich in Ihrem Termly Dashboard an und befolgen Sie diese Schritte im Datenschutzrichtlinien-Generator.

Schritt 1

Springen Sie zunächst zum Verwendung von Tracking und Technologien Abschnitt.

Schritt 2

Wählen Sie als Nächstes die Schaltfläche Speichern & Weiter, bis Sie die Seite Google Analytics erreichen.

Schritt 3

Wählen Sie Ja bei der Frage: "Verwenden Sie Google Analytics?"

Schritt 4

Wenn Sie auf Ihrer Website oder Anwendung Google Analytics-Werbefunktionen aktiviert haben, wählen Sie die Werbefunktion(en) in der Dropdown-Liste.

Wenn die von Ihnen gesuchte Werbefunktion nicht in der Dropdown-Liste enthalten ist, können Sie sie selbst hinzufügen.

Schritt 5

Klicken Sie abschließend auf PUBLISH, um Ihre Richtlinie zu aktualisieren.

Vergessen Sie nicht, Ihre Nutzer über alle Änderungen an Ihrer Datenschutzrichtlinie zu informieren.

Wenn Sie noch Hilfe benötigen, können Sie sich an unser Kundensupport-Team wenden.