Alle KollektionenKonten, Abonnements und RechnungenAbonnement und Rechnungsstellung
Was sind die Unterschiede zwischen den Tarifen Basic und Pro+?
Was sind die Unterschiede zwischen den Tarifen Basic und Pro+?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Basistarif haben Sie Zugriff auf die wesentlichen Compliance-Funktionen, wobei die Anzahl der Richtlinien, die Sie erstellen können, und die Anzahl der monatlichen Impressionen, die Ihr Zustimmungsbanner haben darf, begrenzt ist.

Mit einem Upgrade auf einen Pro+ Plan erhalten Sie Zugriff auf alle Compliance-Funktionen, einschließlich einer unbegrenzten Anzahl von Impressionen auf Ihrem Einwilligungsbanner und der Möglichkeit, mehrere Richtlinien zu erstellen.

Um mehr über den Unterschied zwischen dem Basic- und dem Pro+-Plan zu erfahren, besuchen Sie unsere Preisseite.