Wie man den Bot-Verkehr von Termly herausfiltert
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Analysetools wie Google Analytics verwenden, kann es sein, dass Sie einen plötzlichen Anstieg des Datenverkehrs in Ihren Analyseberichten feststellen, wenn ein Cookie-Scan durchgeführt wird. Dies ist auf die Bots zurückzuführen, die Termly einsetzt, um Ihre Website nach aktiven Cookies zu durchsuchen. Sie können den Datenverkehr, der von den Termly-Cookie-Scanner-Bots stammt, herausfiltern, indem Sie einen IP-Filter in Ihrer Analyseplattform setzen.

Bitte lesen Sie diese Seite, um aktuelle Informationen darüber zu erhalten, wie Sie Termlys Website-Scanner identifizieren können.

Ein Beispiel mit Google Analytics

1. Navigieren Sie zu Admin und klicken Sie auf Filter unter Ansicht

2. Klicken Sie auf Filter hinzufügen

3. Wählen Sie Neuen Filter erstellen

4. Tippen Sie "Termly Bots ausschließen" in Filtername

5. Wählen Sie den Benutzerdefinierten Filtertyp

6. Wählen Sie Ausschließen

7. Wählen Sie IP-Adresse aus dem Filterfeld Dropdown-Menü

8. Tippen Sie die erste IP aus der obigen Liste in das Filtermuster

9. Klick auf Speichern

10. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie alle IP-Adressen eingegeben haben

Hinweis: Sie können auch eine fortgeschrittenere Methode verwenden, indem Sie alle IP-Adressen in einem einzigen regulären Ausdruck zusammenfassen und diesen in das Filtermuster eingeben.